Ricetta: Risotto Con Spumante E Scamorza, Primo a base di Vino Spumante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 38
Pesce 6
Dessert 5
Primo 4
Salsa 2
Carne 1
 


Risotto Con Spumante E Scamorza

Risotto Con Spumante E Scamorza

Base Ricetta

Vino Spumante

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Formaggio Scamorza Affumicata
100 G
Burro
60 G
Formaggio Parmigiano
40 G
Cipollina
1
Vino Spumante Brut
q. b.
Brodo Di Carne
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare la cipolla e farla soffriggere con metà del burro, buttare il riso e rigirarlo finché diventa trasparente. Portare il riso quasi a fine cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere la provola tagliata a dadini e ultimare la cottura utilizzando il Brut invece del brodo. A cottura avvenuta e fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e mantecare col burro rimasto, aggiungere ancora un po' di Brut e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;