Ricetta: Risotto Di Fusilli, Primo a base di Pancetta Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Antipasto 15
Contorno 6
Pesce 5
Carne 1
 


Risotto Di Fusilli

Risotto Di Fusilli

Base Ricetta

Pancetta Affumicata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
350 G
Pancetta Affumicata
80 G
Cipolla
1
Zafferano
1 Bustina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Dito
Brodo Vegetale
Abbondante
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Soffriggere la cipolla e la pancetta a dadini con 3 cucchiaiate d'olio d'oliva, poi rosolarvi i fusilli, facendoli insaporire; sfumare con un dito di vino bianco, aggiungere una bustina di zafferano, 1 pizzico di sale e tanto brodo caldo, unito poco per volta, fino a portare la pasta al giusto punto di cottura. Alla fine, mantecare con parmigiano grattugiato e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;