Ricetta: Risotto Di Gamberi, Primo a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Risotto Di Gamberi

Risotto Di Gamberi

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Per Risotti
300 G
Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati)
500 G
Scalogno
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Brodo Granulare Di Pesce Knorr
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
1 Ciuffo
Acqua
100 Cl

Preparazione

Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d'acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo. E' un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.
 


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