Ricetta: Risotto Di Zucca, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Risotto Di Zucca

Risotto Di Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Zucca
400 G
Burro
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Fagioli Rossi Sgranati E Lessati
25 G
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Pomodori
2
Basilico
q. b.
Salvia
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere la zucca tagliata a fette in acqua con sale e salvia per 3 ore. Rosolare in metà burro carota, sedano e basilico tritati e far insaporire il riso, unendo poi i fagioli, i pomodori pelati, sale e pepe. Dopo qualche minuto unire l'acqua con la zucca. Portare il riso a completa cottura, unire il parmigiano e il burro rimasto e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;