Ricetta: Risotto Funghi E Asparagi, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Risotto Funghi E Asparagi

Risotto Funghi E Asparagi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Burro
100 G
Asparagi Surgelati
300 G
Funghi Coltivati
100 G
Prosciutto Crudo
75 G
Pomodoro
1
Cipolla
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Brodo
100 Cl

Preparazione

Rosolare in metà del burro la cipolla tritata, il prosciutto a striscioline, le punte di asparagi, i funghi a fettine e il pomodoro a dadini. Salare, unire il riso, far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo. Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;