Ricetta: Timballo Americano, Primo a base di Gamberetti, provenienza: Stati Uniti IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Timballo Americano

Timballo Americano

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Primo


Origine

Stati Uniti

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Gamberetti
800 G
Whisky
1 Bicchiere
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Vino Bianco
1 Bicchiere
Cipolle
3
Pomodori
1000 G
Limone
1
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Rinvenite i gamberetti nell'olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell'olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all'interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;