Ricetta: Risotto Giallo-verde, Primo a base di Zucchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 4
Bevande 2
Antipasto 1
 


Risotto Giallo-verde

Risotto Giallo-verde

Base Ricetta

Zucchina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Salsiccia
150 G
Zucchina
1
Zafferano
1 Bustina
Brodo
125 Cl
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
q. b.
Formaggio Grana
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;