Ricetta: Risotto Nero E Verde, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Risotto Nero E Verde

Risotto Nero E Verde

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
250 G
Seppie
300 G
Bietole
500 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipollina
1
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d'inchiostro. In un grande tegame scaldate l'olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate. Cuocete coperto per mezz'ora. Versate nel tegame il riso e aggiungete l'inchiostro tenuto da parte. Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto. Salate, pepate. Condite con il formaggio grattugiato e servite.
 


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