Ricetta: Tagliolini Al Nero Di Seppia, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Tagliolini Al Nero Di Seppia

Tagliolini Al Nero Di Seppia

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
350 G
Uova
3
Seppie
2
Pomodori
2
Prezzemolo
q. b.
Cipollotto Novello
1
Aglio
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
1 Pizzico
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Mondare e lavare le seppie salvando le sacche del nero. Impastare farina, uova, 1 pizzico di sale e il nero di seppia. Dopo 30 minuti, stendere la sfoglia sottile e trarne i tagliolini. Brasare un trito di cipolla, prezzemolo, aglio, peperoncino nell'olio; unirvi le seppie in pezzi; sfumare col vino, salare e unire i pomodori. Lessare la pasta, scolarla e mantecarla nel fondi di seppie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;