Ricetta: Trenette Sapore Di Mare, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Trenette Sapore Di Mare

Trenette Sapore Di Mare

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Trenette
350 G
Seppie
4
Calamari
4
Gamberetti
16
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pomodori
4
Peperoncino
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella capiente mettere un poco d'olio e fare rosolare cipolla tritata e aglio; aggiungere le seppie, poi i calamari tagliati a listarelle (senza la testa e i tentacoli che rimangono sempre duri), il prezzemolo tritato e un bicchiere di vino bianco. Unire, quindi, i gamberetti (privati dell'involucro e del filo nero), salare e cuocere a fuoco vivace, rigirando con un cucchiaio di legno. Per ultimi aggiungere i pomodori pelati, a pezzetti, il peperoncino e terminare di cuocere a fuoco lento. Condire le trenette, cotte al dente, saltandole in padella con il sugo.
 


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