Ricetta: Risotto Rustico (2), Primo a base di Pancetta, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 23
Antipasto 22
Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Risotto Rustico (2)

Risotto Rustico (2)

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Pancetta (fette Da 150 G)
150 G
Formaggio Da Fondere
4 Fette
Cipolla
1/2
Sedano
1/2 Gambo
Carota
1
Pomodori Maturi
2
Zucchina
1
Burro
60 G
Brodo
150 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina. Tritate la cipolla. Sminuzzate i pomodori. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure. Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto. A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;