Ricetta: Risotto Tartufato Piemontese, Primo a base di Tartufo, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Antipasto 17
Contorno 16
Pollame 6
Salsa 5
Carne 4
Pesce 3
Dessert 2
 


Risotto Tartufato Piemontese

Risotto Tartufato Piemontese

Base Ricetta

Tartufo

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli (o Riso Vialone)
300 G
Cipolla
1
Tartufo
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano
50 G
Formaggio Murazzano
100 G
Latte
100 Cl
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell'olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro. Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;