Ricetta: Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno

Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Ruspante
200 G
Insalata Lattuga
4 Foglie
Ricotta Al Forno
100 G
Albumi D'uovo
2
Pinoli
40 G
Menta
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentare le foglie di lattuga. Frullare il pollo con la ricotta e gli albumi d'uovo, insaporire il composto con sale, pepe e pinoli. Spalmare il composto sulle foglie di lattuga stese e sovrapposte; arrotolare a mo' di rollè, attorno ad un foglio di pellicola trasparente. Passare il rotolo così ottenuto in acqua bollente per qualche minuto (10 minuti); a cottura liberarlo dalla pellicola e tagliarlo a fette quindi servirlo con un pesto di menta e pinoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;