Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 56 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Contorno | 3 | |
Pollame | 3 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 |
Ruote Allo Zafferano E Piselli
Base Ricetta
ZafferanoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame scaldate il burro, lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete lo zafferano sciolto in un pochino d'acqua tiepida. Mescolate. Sbollentate i piselli per tre minuti in acqua salata, scolateli e poi uniteli al soffritto di cipolle. Cuocete per dieci minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolatela e rovesciatela nel tegame. Mescolate bene per farla insaporire. Servite.
Sponsor
Ultimi articoli