Ricetta: Salsa Ai Funghi (3), Salsa a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Salsa Ai Funghi (3)

Salsa Ai Funghi (3)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Secchi
25 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Panna Vegetale
100 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete in ammollo in acqua calda i funghi, quando sono pronti, scolateli (tenendo da parte l'acqua di ammollo) e tagliateli a pezzetti. In una casseruola, scaldate l'olio con l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, unite i funghi e fate insaporire mescolando per qualche minuto. Continuate la cottura unendo l'acqua di ammollo dei funghi preventivamente filtrata attraverso una garza fine. A cottura ultimata, unire la panna vegetale, far ritirare per 5 minuti, regolare di sale. Ottima per condire cereali, polenta, crostini.
 


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