Ricetta: Salsa Ai Pinoli (2), Salsa a base di Pinoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Pollame 1
Antipasto 1
 


Salsa Ai Pinoli (2)

Salsa Ai Pinoli (2)

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pinoli
100 G
Aglio
1 Spicchio
Capperi
50 G
Panini (mollica)
2
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Olive Verdi
10
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Basilico
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
1/2 Bicchiere

Preparazione

Tritate e pestate nel mortaio i pinoli, l'aglio, i capperi e le olive verdi snocciolate, quando tutto sarà ridotto in poltiglia, unite la mollica del pane bagnata nell'aceto e ben strizzata. Mettete il composto in una scodella e, rimestando con un frullino, aggiungete l'olio d'oliva. Salate, pepate e incorporatevi il basilico ben tritato. Se la salsa sarà troppo compatta allungatela con qualche cucchiaio di brodo di carne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;