Ricetta: Salsa Aioli (3), Salsa a base di Aglio, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Salsa Aioli (3)

Salsa Aioli (3)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
3 Spicchi
Tuorli D'uovo
2
Olio D'oliva
25 Cl
Limone (succo)
1/2
Sale
Poco
Pepe
Pochissimo

Preparazione

Togliete la pellicola dagli spicchi d'aglio e riduceteli a poltiglia nel mortaio. Condite con un po' di sale e pochissimo pepe. Mescolate e unite i tuorli. Dopo di ciò aggiungete l'olio a filo, mescolando sempre, come per la maionese. Diluite con il succo di 1/2 limone. Ideale per pesce in bianco, carne fredda, verdura lessa, insalata verde e riso.
 


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