Ricetta: Salsa Al Marsala, Salsa a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Al Marsala

Salsa Al Marsala

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Marsala
3 Cucchiai
Farina
25 G
Burro
80 G
Brodo
30 Cl
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la farina, mescolate in modo che non si formino grumi e fate colorire il composto. A questo punto aggiungete il brodo freddo, poco alla volta, e portate a bollore. Abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a quando il composto è ridotto della metà. Regolate il sale e insaporite con un pizzico di pepe macinato fresco. Versate il vino Marsala, portate di nuovo a bollore e spegnete in modo che l'aroma di questo profumato vino non si disperda. Variante: alla fine si può arricchire questa salsa anche con del tartufo nero tritato finemente al momento.
 


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