Ricetta: Salsa Al Marsala Secco, Salsa a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Al Marsala Secco

Salsa Al Marsala Secco

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Marsala Secco
2 Bicchieri
Burro
50 G
Farina
30 G
Brodo Di Carne
75 Cl
Pepe Bianco Appena Macinato
Poco

Preparazione

Fate sciogliere 30 g di burro, unite la farina, mescolate con cura lasciando che la farina inizi a colorire, quindi bagnate con il brodo bollente, aggiungendolo poco per volta. Lasciate cuocere la salsa, sempre rigirando con una spatola di legno, a fiamma moderata fino a ridurla a circa 1/5 del suo volume iniziale. Unite il marsala, un pizzico di pepe, mescolate ancora e lasciate sul fuoco moderato per altri 10 minuti circa. Togliete la salsa dal fuoco e unite il burro rimasto a piccoli pezzi, sbattendo con la spatola di legno. Questa salsa viene servita con prosciutto cotto alla griglia, o con piccate e scaloppine di carne. Il marsala può essere sostituito benissimo con madera.
 


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