Ricetta: Salsa Colbert, Salsa a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 20
Carne 19
Dessert 14
Contorno 7
Primo 6
Pollame 6
Salsa 3
Pesce 3
Antipasto 2
 


Salsa Colbert

Salsa Colbert

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
125 G
Estratto Di Carne
1 Cucchiaio
Brodo
1 Cucchiaio
Limone (succo)
1/2
Vino Marsala Secco
1 Cucchiaio
Noce Moscata Grattugiata
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico
Dragoncello Tritato
q. b.
Pepe Di Caienna
1 Pizzico

Preparazione

Mescolate in un tegame l'estratto di carne con il brodo e il Marsala. Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po' per volta, e usando una piccola frusta. Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna. Mescolate con cura. Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;