Ricetta: Salsa Alla Diavola, Salsa a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 8
 


Salsa Alla Diavola

Salsa Alla Diavola

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Demi-glace
20 Cl
Vino Bianco Secco
15 Cl
Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaio
Burro
30 G
Scalogno Tritato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Timo
1 Foglia
Alloro
1 Pezzetto
Salsa Worcester
2 Gocce
Pepe Di Caienna
Poco
Pepe Nero Pestato Nel Mortaio
q. b.

Preparazione

Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente. Ideale per pollame e piccioni alla griglia.
 


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