Ricetta: Salsa Alla Diavola (2), Salsa a base di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 8
 


Salsa Alla Diavola (2)

Salsa Alla Diavola (2)

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Rosso
25 Cl
Cipolle
3
Tuorli D'uovo
3
Farina
3 Cucchiai
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Brandy
1 Bicchierino
Peperoncino Forte In Polvere
1 Pizzico

Preparazione

Tritate le cipolle, e mettetele in una casseruola con vino e aceto, alzate la fiamma e fate evaporare un quarto del liquido. Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy. Ideale per accompagnare piatti di carne.
 


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