Ricetta: Salsa Andalusa, Salsa a base di Peperone, provenienza: Spagna@Andalusia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 18
Bevande 13
Salsa 8
Pesce 6
Antipasto 4
Carne 2
Pollame 1
 


Salsa Andalusa

Salsa Andalusa

Base Ricetta

Peperone

Tipologia

Salsa


Origine

Spagna, Andalusia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone Verde Dolce
1
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Maionese
2 Cucchiai

Preparazione

Pulire il peperone e scottarlo in acqua bollente per circa 3 minuti poi, se si riesce, pelarlo prima di tritarlo. Mischiare il tutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;