Ricetta: Salsa Saporita (2), Salsa a base di Olive Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Salsa Saporita (2)

Salsa Saporita (2)

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Olive Verdi
1 Manciata
Filetti D'acciughe
3
Panino Raffermo
1/2
Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere
Prezzemolo
1 Mazzetto
Aglio
2 Spicchi
Capperi
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete nel frullatore le olive snocciolate, i filetti d'acciughe, il pane ammollato nell'aceto (e un poco strizzato), il prezzemolo, l'aglio e i capperi con 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Salate, pepate e frullate per qualche minuto molto finemente. Vuotate in una piccola terrina e ammorbidite un po' la salsa con 2 cucchiai d'olio. Potrete usare questa salsa per accompagnare bolliti, arrosti, pesce lesso o verdure cotte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;