Ricetta: Salsa Cruda Alla Siciliana, Salsa a base di Pistacchi, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 16
Primo 7
Pesce 4
Salsa 3
Carne 3
Antipasto 3
Pollame 1
 


Salsa Cruda Alla Siciliana

Salsa Cruda Alla Siciliana

Base Ricetta

Pistacchi

Tipologia

Salsa


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pistacchi
2 Cucchiai
Mandorle
2 Cucchiai
Capperi
1 Cucchiaio
Acciughe Sott'olio
2
Pomodorini Pachino
10
Basilico
Alcune Foglie
Arancia Pelata Al Vivo
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale (facoltativo)
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dissalare i capperi, sciacquandoli ripetutamente sotto il getto dell'acqua corrente. Sgocciolare le acciughe. Mettere capperi ed acciughe nel mixer e frullarli assieme a tutti gli altri ingredienti. Unire l'olio a filo ed insaporire di sale (se necessario) e di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;