Ricetta: Salsa Di Pistacchi, Salsa a base di Pistacchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 16
Primo 7
Pesce 4
Salsa 3
Carne 3
Antipasto 3
Pollame 1
 


Salsa Di Pistacchi

Salsa Di Pistacchi

Base Ricetta

Pistacchi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 50 persone

Ingredienti

Pistacchi
400 G
Aglio
2 Spicchi
Gherigli Di Noci
30 G
Basilico
60 G
Formaggio Grattugiato
70 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

I pistacchi sono meglio pelati. Frullare tutti gli ingredienti al mixer fino ad ottenere una crema liscia, verde scuro e non troppo liquida. Versare in un vasetto e conservare in frigo o in freezer. Ottima per condire pasta aggiungendo poca panna da cucina, gamberetti scottati e zucchine grigliate, pomodoro fresco a cubetti, e prosciutto cotto a listarelle, indicata anche per aromatizzare carni di pollo e tacchino. Si consiglia l'aggiunta a fine cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;