Ricetta: Salsa Genovese, Salsa a base di Olive Verdi, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Salsa Genovese

Salsa Genovese

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria, Genova

Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prezzemolo
1 Mazzo
Pinoli
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Mollica Di Pane
100 G
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Tuorlo D'uovo Lessato
1
Olive Verdi Snocciolate
20
Acciuga Salata
1
Capperi
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare tutti gli ingredienti ed allungare con l'olio e l'aceto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;