Ricetta: Salsa Peperata, Salsa a base di Salsa Spagnola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 8
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Salsa Peperata

Salsa Peperata

Base Ricetta

Salsa Spagnola

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Spagnola
20 Cl
Brodo
q. b.
Vino Bianco Secco
10 Cl
Trito Di Carota, Cipolla E Grasso
2 Cucchiai
Burro
30 G
Pepe Nero
5 Grani

Preparazione

Fate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate ridurre della metà. Unite la salsa spagnola e 1/2 bicchiere di brodo. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate cuocere per 1 ora schiumando ogni tanto. Se diventa troppo secca unite ancora del brodo. Cinque minuti prima che la cottura sia ultimata unite i grani di pepe che avrete pestato nel mortaio. Passate la salsa al passino fine premendo le verdure con un cucchiaio di legno. Rimettete la salsa sul fuoco, bagnate con 3 o 4 cucchiai di brodo e portate a ebollizione. Fuori dal fuoco aggiungete il burro rimasto a temperatura ambiente. Ideale per carni rosse e selvaggina.
 


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