Ricetta: Salsa Di Pinoli (2), Salsa a base di Pinoli, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 9
Pesce 9
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Pollame 1
Antipasto 1
 


Salsa Di Pinoli (2)

Salsa Di Pinoli (2)

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pinoli
40 G
Mollica Di Pane
50 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Questa salsa è usata soprattutto per condire carni bollite e pesci lessi. Far ammollare la mollica di pane in aceto; una volta ben inzuppata la si strizza e la si pesta nel mortaio con pinoli sino ad avere ottenuto un amalgama omogeneo. Quindi condire la salsa con un po' di sale ed aceto (un cucchiaio circa). Mescolare con apposito cucchiaio da cucina in legno e versare lentamente il 1/2 bicchiere d'olio continuando a mescolare con energia.
 


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