Ricetta: Salsa Genovese Per Pasta, Salsa a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Salsa Genovese Per Pasta

Salsa Genovese Per Pasta

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
600 G
Cipolle
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Strutto
50 G
Lardo
30 G
Salame Piccante
30 G
Prosciutto Crudo
30 G
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Aglio
1 Spicchio
Salsa Di Pomodoro
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio finemente tritati e salsa di pomodoro. Mescolate con cura, coprite a filo con acqua, ponetevi la carne e fate cuocere a fuoco basso fino all'evaporazione totale dell'acqua. Passate il fondo di cottura al setaccio fine, rimettete il passato nella terrina con la carne, condite con sale e pepe e 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nota: la carne va a costituire un piatto di mezzo e la salsa serve per paste asciutte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;