Ricetta: Salsa Per Pizzelle Campane, Salsa a base di Pomodori, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Salsa Per Pizzelle Campane

Salsa Per Pizzelle Campane

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Salsa


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Ben Maturi E Sodi
500 G
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
q. b.
Zucchero
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Marino
q. b.
Basilico Napoletano
q. b.

Preparazione

In una pentola scottare i pomodori spellati e triturati con lo zucchero e un po' di sale finché il liquido evapori. Far imbiondire nell'olio aglio e peperoncino; versare l'intingolo sui pomodori, mescolare e far riposare. Al momento di servire unire al pomodoro il basilico sminuzzato a mano e versare sulle pizzelle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;