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Salsa | 17 | |
Primo | 15 | |
Antipasto | 3 | |
Pesce | 3 | |
Contorno | 2 | |
Dessert | 1 |
Salsa Ravigote Calda
Base Ricetta
Salsa VellutataTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Scottate per pochi minuti lo scalogno in acqua bollente, sgocciolatelo e pestatelo finemente nel mortaio, amalgamatevi il burro e passate tutto al setaccio. Raccogliete il burro di scalogno ottenuto in una ciotola. Versate in una casseruola il vino bianco e l'aceto, mettere su fuoco moderato e fate ridurre di metà il volume, quindi incorporate lentamente la salsa vellutata e portate il liquido a leggera ebollizione. Lasciate su fuoco molto basso per qualche minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco e unite con delicatezza il burro di scalogno appena preparato e il cucchiaio di erbe tritata. Battete leggermente la salsa con la frusta per ben amalgamare tutti gli ingredienti, e servitela nella salsiera.
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