Ricetta: Salsa Ravigote Calda, Salsa a base di Salsa Vellutata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 17
Primo 15
Antipasto 3
Pesce 3
Contorno 2
Dessert 1
 


Salsa Ravigote Calda

Salsa Ravigote Calda

Base Ricetta

Salsa Vellutata

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Bianco
5 Cl
Aceto Di Vino
5 Cl
Salsa Vellutata
20 Cl
Burro
20 G
Scalogno
1
Trito Finissimo Di Cerfoglio, Dragoncello Ed Erba Cipollina In Parti Uguali
1 Cucchiaio

Preparazione

Scottate per pochi minuti lo scalogno in acqua bollente, sgocciolatelo e pestatelo finemente nel mortaio, amalgamatevi il burro e passate tutto al setaccio. Raccogliete il burro di scalogno ottenuto in una ciotola. Versate in una casseruola il vino bianco e l'aceto, mettere su fuoco moderato e fate ridurre di metà il volume, quindi incorporate lentamente la salsa vellutata e portate il liquido a leggera ebollizione. Lasciate su fuoco molto basso per qualche minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco e unite con delicatezza il burro di scalogno appena preparato e il cucchiaio di erbe tritata. Battete leggermente la salsa con la frusta per ben amalgamare tutti gli ingredienti, e servitela nella salsiera.

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