Ricetta: Salsa Ravigote (4), Salsa a base di Erba Cipollina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 8
Salsa 7
Antipasto 3
Primo 3
Carne 2
Pesce 1
Pollame 1
 


Salsa Ravigote (4)

Salsa Ravigote (4)

Base Ricetta

Erba Cipollina

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prezzemolo
1 Mazzetto
Cerfoglio
1 Mazzetto
Basilico
1 Mazzetto
Dragoncello
1 Mazzetto
Pimpinella
1 Mazzetto
Erba Cipollina
1 Mazzetto
Scalogno
1
Acciuga Salata
1
Capperi Sotto Sale
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Manciata

Preparazione

Tritare le erbe aromatiche dopo averle lavate e asciugate, quindi lo scalogno, l'acciuga, i capperi. In una ciotola battere con 1 forchetta l'aceto col sale fino a scioglierlo, unire 1 manciata di pepe. Aggiungere l'olio e battere fino ad avere una salsa emulsionata. Solo al momento di servire unire le erbe aromatiche, la cipolla, l'acciuga, i capperi e amalgamare. Accompagna bene pesce lesso, uova affogate, carni bianche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;