Ricetta: Salsa Remoulade (2), Salsa a base di Erba Cipollina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 8
Salsa 7
Antipasto 3
Primo 3
Carne 2
Pesce 1
Pollame 1
 


Salsa Remoulade (2)

Salsa Remoulade (2)

Base Ricetta

Erba Cipollina

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Tuorlo D'uovo
1
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Senape
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Erba Cipollina
q. b.
Dragoncello
q. b.
Capperi
1 Cucchiaino

Preparazione

Rassodare 2 uova e schiacciarne i tuorli con la forchetta.Lavorarli con un po' di aceto per ridurli a crema. Unire il tuorlo crudo, sale, pepe e la senape. Mescolare e unire a filo l'olio. Completare con erba cipollina, dragoncello e capperi tritati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;