Ricetta: Salsa Robert (2), Salsa a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 26
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Pesce 2
 


Salsa Robert (2)

Salsa Robert (2)

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne Caldo (o Brodo Di Dado)
50 Cl
Cipolla Tritata Finemente
1
Vino Bianco Secco
25 Cl
Farina
20 G
Burro
50 G
Senape Di Digione
1 Cucchiaio

Preparazione

Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate rosolare, a fuoco molto basso, la cipolla con 30 g di burro in una casseruola, in modo che la cipolla cuocia senza colorire; bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere il brodo caldo. Se la cipolla non si è disfatta del tutto, passate la purea al setaccio. Fate cuocere a fiamma moderata ancora per 10 minuti. Amalgamate bene in una ciotola il burro rimasto con la farina e aggiungeteli al resto. Da questo momento continuate a mescolare con la spatola di legno a fate cuocere per altri 15 minuti circa, prima di unire la senape; mescolate con cura e servite.
 


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