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Contorno | 26 | |
Primo | 14 | |
Antipasto | 11 | |
Salsa | 11 | |
Bevande | 9 | |
Carne | 5 | |
Pesce | 2 |
Salsa Robert (2)
Base Ricetta
CipollaTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate rosolare, a fuoco molto basso, la cipolla con 30 g di burro in una casseruola, in modo che la cipolla cuocia senza colorire; bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere il brodo caldo. Se la cipolla non si è disfatta del tutto, passate la purea al setaccio. Fate cuocere a fiamma moderata ancora per 10 minuti. Amalgamate bene in una ciotola il burro rimasto con la farina e aggiungeteli al resto. Da questo momento continuate a mescolare con la spatola di legno a fate cuocere per altri 15 minuti circa, prima di unire la senape; mescolate con cura e servite.
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