Ricetta: Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby, Salsa a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby

Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pomodori Maturi (o 1 Scatola Di Pomodori Pelati Sgocciolati)
4
Aglio
1 Spicchio
Olive Nere Snocciolate
10
Olive Verdi Snocciolate
5
Peperoncino
1 Pezzetto
Capperi
40 G
Acciughe
2
Formaggio Parmigiano
25 G
Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti temperatura 100 velocità 2. Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1, con il misurino inclinato. A questo punto aggiungi 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a velocità 2 per 1 minuto. Condisci la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino. Consigli: il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a temperatura Varoma per ottenere la densità voluta.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;