Ricetta: Salsa Tartara (10), Salsa a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Salsa Tartara (10)

Salsa Tartara (10)

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova Sode
3
Aceto Di Vino Bianco
1 Spruzzata
Capperi
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Senape
q. b.
Cetrioli Sott'aceto
3
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere

Preparazione

Passare nel frullatore i rossi delle uova sode, un cucchiaio di capperi, una cipolla, 3 cetrioli ed il prezzemolo; aggiungere sale, poca senape e iniziare ad incorporare 'a filo' tutto l'olio, aggiungendo poi una spruzzata di aceto bianco. Salsa adatta per la fondue bourguignonne.
 


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