Ricetta: Salsa Tartara (2), Salsa a base di Senape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 18
Carne 12
Pollame 10
Antipasto 10
Contorno 5
Pesce 2
 


Salsa Tartara (2)

Salsa Tartara (2)

Base Ricetta

Senape

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova Sode
3
Senape
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Cetriolini
3
Capperi
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina schiacciate i tuorli sodi con una forchetta, unitevi la senape, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fate amalgamare bene gli ingredienti e poi cominciate a versare l'olio a filo, come per la maionese, senza mai smettere di mescolare. Quando la salsa sarà corposa aggiungete l'aceto, gli albumi e i cetriolini tritati finemente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;