Ricetta: Salsa Tartara (5), Salsa a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Salsa Tartara (5)

Salsa Tartara (5)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Olio D'oliva Finissimo
25 Cl
Aceto Di Vino
Alcune Gocce
Cipollina Novella Tritata Finemente (la Parte Bianca E Una Puntina Della Parte Verde)
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Appena Macinato
q. b.
Senape
q. b.

Preparazione

Fate rassodare le uova in un tegamino colmo d'acqua; sgusciatela e mettete solo i tuorli in una terrina. Lavorateli con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, incorporate, facendole scendere a filo, l'olio, in modo da ottenere una crema liscia. Completate la salsa con la senape, il pepe, l'aceto, un pizzico di sale e infine la cipolla tritata. Mescolate bene e servite in salsiera. La salsa è adatta a condire asparagi e pesce fritto o bollito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;