Ricetta: Saltimbocca Alla Romana (2), Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Saltimbocca Alla Romana (2)

Saltimbocca Alla Romana (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitello A Fettine
400 G
Prosciutto Crudo Affettato
50 G
Salvia
8 Foglie
Farina
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Brodo Di Carne
3 Cl
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete le fettine e disponete su ognuna una fettina di prosciutto con una foglia di salvia, che fermerete con uno stecchino di legno; salate dalla parte dove non c'è il prosciutto, pepate e infarinate. Imbiondite il burro in un tegame, disponete i saltimbocca e rosolateli; sfumate con il vino e terminate la cottura con il brodo. Accomodate i saltimbocca su un piatto caldo con il prosciutto verso l'alto e servite caldi.
 


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