Ricetta: Scaloppe Ai Funghi Porcini, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppe Ai Funghi Porcini

Scaloppe Ai Funghi Porcini

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Primo Taglio Di Vitello (o Noce Di Vitello)
8 Fettine
Burro
q. b.
Olio D'oliva
30 G
Funghi Porcini
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
2 Spicchi
Pomodoro
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante. Nel frattempo, preparare con un poco di olio d'oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Unirvi i funghi tagliati a fette sottili. Quando l'intingolo sarà pronto, versarlo nel recipiente delle fettine, lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;