Ricetta: Sarde A Beccafico (2), Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 35
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Sarde A Beccafico (2)

Sarde A Beccafico (2)

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde Freschissime
800 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Uova
2
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Pangrattato
q. b.
Limone
Alcuni Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto. Lasciatele marinare per un paio d'ore poi sgocciolatele. Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe. Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone.
 


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