Ricetta: Tortino Di Sarde E Patate, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Tortino Di Sarde E Patate

Tortino Di Sarde E Patate

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde Fresche
1000 G
Patate
5
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Pulire le sarde togliendo la lisca, tritare aglio e prezzemolo assieme, pelare le patate e tagliarle a dischi molto fini e sbollentarle in acqua salata per un minuto. In una teglia di piccole dimensioni, mettere sul fondo un filo d'olio ed alternare uno strato di sarde insaporito con aglio, prezzemolo, sale e pepe, ad uno strato di patate sbollentate, facendo parecchi strati, lasciando come ultimo le patate. Gratinare in forno molto caldo circa 200 gradi per 10-15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;