Ricetta: Sardine Al Basilico, Pesce a base di Sardine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Antipasto 7
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Sardine Al Basilico

Sardine Al Basilico

Base Ricetta

Sardine

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sardine
24
Peperoni Rossi
2
Olive Nere
10
Succo Di Limone
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Tuorlo D'uovo
1
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Filetti D'acciughe Sott'olio
3
Basilico
5 Foglie

Preparazione

Aprite le sardine e spinatele lasciandole unite sul dorso, lavatele, asciugatele. Allineatele su un piatto fondo. Emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe e versate sulle sardine. Coprite e fate marinare 24 ore in frigo. Sgocciolate le sardine e conservate la marinata. Preparate la salsa: nel frullatore mettete tuorlo, aceto, acciughe, basilico e marinata. Frullate a bassa velocità. Passate le sardine sul piatto da portata, guarnitele con i peperoni e le olive tagliati a pezzi e foglioline di basilico. Irrorate con la salsa e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;