Ricetta: Sartù Di Riso Ai Cannolicchi E Sarde Con Fonduta Di Broccoli E Pinoli, Primo a base di Cannolicchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 8
 


Sartù Di Riso Ai Cannolicchi E Sarde Con Fonduta Di Broccoli E Pinoli

Sartù Di Riso Ai Cannolicchi E Sarde Con Fonduta Di Broccoli E Pinoli

Base Ricetta

Cannolicchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Cannolicchi
10
Sarde Freschissime
10
Scalogno
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Zafferano
1 Bustina
Uovo
1
Broccolo Romano
200 G
Pinoli
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare lo scalogno, rosolarlo in padella con olio, sale e pepe, unire i cannolicchi (precedentemente lavati e aperti in padella con poca acqua) e il riso. Lasciar tostare, sfumare con il vino bianco e portare il risotto a cottura con brodo vegetale (ottenuto con i gusci dei cannolicchi e gli scarti del pesce). A cottura unire lo zafferano ed un uovo intero. Nel frattempo aprire a libro i filetti di sarde, batterli tra 2 fogli di carta da forno e rivestirvi le pareti unte di uno stampino da sartù; riempire con il risotto, compattare e infornare per 5 minuti. Infine sbollentare le cime dei broccoli ed emulsionarli con olio e pinoli.
 


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