Ricetta: Sashimi (2), Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Sashimi (2)

Sashimi (2)

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Filetto Di Salmone
250 G
Filetto Di Spigola
250 G
Gamberi Sgusciati Ben Lavati
250 G
Prezzemolo
q. b.
Salsa Di Soia
q. b.
Senape Piccante
q. b.
Rafano Fresco Grattugiato
q. b.
Zenzero Grattugiato
q. b.

Preparazione

Togliete la pelle e le lische al salmone e alla spigola (non devono essere surgelati!) e metteteli in frigo assieme ai gamberi. Devono rimanere almeno per 2 ore fino a quando la carne sarà diventata bella soda e fredda. Al momento di mangiarli, posate i filetti su un tagliere di legno e, aiutandovi con un coltello molto affilato, tagliateli in fettine il cui spessore non superi i 3 mm in senso perpendicolare a quello delle fibre. I gamberi vanno invece lasciati interi. In un piatto di portata ovale accomodate, sovrapponendoli, i filetti di pesce con ai lati i gamberi e guarnite con il prezzemolo. In 2 piccole ciotoline mescolate a vostro gusto piccole quantità di soia con la senape, il rafano, lo zenzero e con l'aiuto delle bacchette immergete in questa salsina il vostro pesce crudo.

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