Ricetta: Temati Sushi, Pesce a base di Salmone, provenienza: Giappone IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Temati Sushi

Temati Sushi

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce


Origine

Giappone

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone Affumicato
12 Fettine
Riso
3 Tazze
Zucchero
3 Cucchiai
Glutammato
1 Pizzico
Zenzero
1 Pizzico
Aceto Di Vino
1/2 Tazza
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Cuocete il riso circa un'ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l'aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po' di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.
 


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