Ricetta: Scafata (2), Contorno a base di Fave Fresche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 11
Pesce 5
Antipasto 3
Dessert 2
Bevande 1
 


Scafata (2)

Scafata (2)

Base Ricetta

Fave Fresche

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Fresche Sgranate
250 G
Bietole
250 G
Guanciale Di Maiale (o Pancetta)
100 G
Finocchietto Selvatico
1 Ciuffo
Mentuccia
1 Ciuffo
Pomodori Ciliegia (o 3 Pomodori Pelati)
8
Cipollone
2
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai

Preparazione

Scottate le fave in abbondante acqua salata per qualche istante e sgocciolatele: in questo modo manterranno un bel colore verde brillante. Tagliate il guanciale o la pancetta a dadini, affettate fini le cipolline, pulite e tagliate le bietole, tagliate a tocchetti i pomodori. Fate soffriggere in una casseruola, possibilmente di coccio, 1 cipollona e il finocchietto con 4 cucchiai d'olio, aggiungere il guanciale o la pancetta e lasciare imbiondire. Dopo qualche minuto unite le fave e le bietole e mescolate.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;