Ricetta: Scalogni Glassati, Contorno a base di Scalogni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Primo 3
Salsa 1
Carne 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Scalogni Glassati

Scalogni Glassati

Base Ricetta

Scalogni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Scalogni
350 G
Burro
15 G
Timo
1 Rametto
Vino Rosso
50 Cl
Vino Porto
13 Cl
Brodo Di Vitello
25 Cl
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all'incirca della metà. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d'oca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;