Ricetta: Scalogni Saltati, Contorno a base di Scalogni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Primo 3
Salsa 1
Carne 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Scalogni Saltati

Scalogni Saltati

Base Ricetta

Scalogni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogni
16
Bacche Di Ginepro
3
Rosmarino
q. b.
Latte
1 Bicchiere
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire gli scalogni e tagliarli in 4 spicchi. Metterli in una fondina coperti con il latte e farli riposare per 30 minuti. Scolarli e passarli nella farina. In una padella scaldare l'olio con il ginepro e il rosmarino, unire gli scalogni e farli rosolare. Salare a fine cottura.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;